Членские взносы в НОПРИЗ могут вырасти до миллиона.

Национальное объединение проектировщиков и изыскателей хочет повысить вступительный взнос для своих членов до 1 миллиона рублей, сообщила «Правда о СРО». Данный вопрос будет вынесен на рассмотрение V Всероссийского съезда членов НОПРИЗ, который намечен на 25-26 апреля.

В настоящее время расчет вступительного взноса привязан к количеству действующих членов СРО на момент вступления. Согласно внутренним документам национального объединения, саморегулируемая организация  в течение 30 дней после регистрации в госреестре должна внести в НОПРИЗ 3 000 рублей за каждого из своих членов. Минимальное количество членов проектных СРО при регистрации не может быть менее 50, так что минимальный вступительный взнос в НОПРИЗ сегодня равен 150 000 рублей.

Кстати, в смете доходов на 2018 год в расчете на существенное пополнение рядов руководство НОПРИЗ заложило возможный доход от вступительных взносов в 10 млн рублей, отмечает «Правда…».

ИСТОЧНИК: Информационный портал "Саморегулирование"

Напишите нам

Если у вас возникли вопросы, укажите номер телефона и адрес электронной почты и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время