Комитет по регламенту и саморегулированию при Совете НОСТРОЙ провел очередное заседание.

4 декабря 2017 года в Москве состоялось заседание Комитета по регламенту и саморегулированию при Совете Ассоциации «Национальное объединение строителей». Мероприятие провел председатель Комитета Анатолий Хвоинский. В заседании приняли участие Первый Заместитель Исполнительного директора НОСТРОЙ Герман Хасханов и директор Административно-организационного департамента НОСТРОЙ Валерий Ревинский.
 
Анатолий Хвоинский представил отчет о деятельности Комитета за 2017 год. Было отмечено, что в этом году шла активная работа по рассмотрению обращений в Комитет по регламенту и саморегулированию. За 2017 год в Комитет было направлено 15 обращений. Председатель Комитета особо подчеркнул, что все поступившие на рассмотрение Комитета материалы, поручения Совета НОСТРОЙ и Президента НОСТРОЙ исполнены в срок.
 
С учетом обсуждения отчета работа Комитета по регламенту и саморегулированию за 2017 год признана удовлетворительной. Отчет Комитета будет направлен на утверждение в Совет НОСТРОЙ.
 
Далее участники заседания рассмотрели проект Плана работы Комитета по регламенту и саморегулированию НОСТРОЙ на 2018 год. Было принято решение о дальнейшем согласовании Плана с учетом поступивших в ходе заседания замечаний и предложений.
 
Также в рамках заседания его участники обсудили и утвердили изменения в персональный состав четырех комитетов при Совете Ассоциации «Национальное объединение строителей».
 
ИСТОЧНИК: НОСТРОЙ

Напишите нам

Если у вас возникли вопросы, укажите номер телефона и адрес электронной почты и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время