Кто вошёл в пятёрку лидеров по вводу жилья за 4 месяца этого года?

Как пишет портал ЕРЗ, лидером ТОП по объёму ввода в 2018 году, остаётся ГК ПИК, которая с начала года ввела уже 378 тысяч квадратных метров жилья. Это 18 многоквартирных домов в десяти жилых комплексах. Более 85% введённого жилья расположено в Московской области. По итогам 2017 года ГК ПИК ввела более 1,5 миллиона «квадратов» (1‑е место по объёмам ввода). По данным проектных деклараций в 2018 году, ГК ПИК планирует ввести в общей сложности более 2 миллиона квадратных метров жилья.

Второе место по-прежнему занимает Лидер Групп. Объём ввода застройщика по сравнению с прошлой редакцией ТОП не изменился и составил 96 тысяч «квадратов» жилья. В планах застройщика на этот год ввод почти 400 тысяч квадратных метров жилья. Если эти планы будут реализованы, то по итогам года Лидер Групп может войти в первую десятку по объёмам ввода.

Третье место в ТОП занимает ДК Древо с объёмом ввода 93 тысячи «квадратов» жилья. До конца года из находящегося в строительстве застройщик планирует ввести всего 12 тысяч квадратных метров жилья, и те лишь в третьем квартале.

На четвёртое место вышел Полис Групп, который ввёл за четыре месяца чуть более 90 тысяч квадратных метров и до конца года застройщик планирует ввести ещё около 133 тысяч «квадратов» жилья.

Пятое место у Группы Самолёт-Девелопмент. С начала года застройщиком введено 89 тысяч квадратных метров, и до конца ожидается ввода ещё 408 тысяч «квадратов».
 

ИСТОЧНИК

Напишите нам

Если у вас возникли вопросы, укажите номер телефона и адрес электронной почты и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время