Недобросовестным подрядчикам не место на объектах Пензенской области.

Губернатор  Иван Белозерцев заявил, что недобросовестных подрядчиков не допустят к реализации проектов по строительству и капитальном ремонту объектов на территории Пензенской области в 2018 году.

-2017 год подходит к концу, сегодня уже можно говорить о результатах по ремонту и строительству дорог, по выполнению программ благоустройства, ремонта образовательных учреждений и других. Подводя итоги, надо не просто планировать работу на будущий год, а уже сейчас  готовить проектно-сметную документацию с тем, чтобы начать необходимые процедуры в конце января, начале февраля. Это даст возможность производить весь заявленный объем в летний период», - отметил глава региона на очередном оперативном совещании.

Особое внимание губернатор призвал уделять выбору подрядчика. Он привёл ряд примеров, когда компании, выигравшие конкурс, не справлялись с заявленным объемом работ, задерживая их выполнение и срывая сроки сдачи проектов. «Компании, в работе с которыми возникали проблемы, в 2018 году на наших объектах работать не должны!», -  резюмировал Иван Белозерцев.

Источник: Союз строителей Пензенской области

Напишите нам

Если у вас возникли вопросы, укажите номер телефона и адрес электронной почты и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время