О внесении изменений в перечень направлений деятельности экспертов.

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков предлагает ознакомиться с проектом приказа Минстроя России «О внесении изменений в перечень направлений деятельности экспертов, по которым претенденты имеют намерение получить право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, утвержденный приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29 июня 2017 г. № 941/пр», который размещен на сайте «Regulation.gov.ru» и проходит процедуру «Оценка регулирующего воздействия».

По информации Минстроя России, проект приказа разрабатывается в соответствии с подпунктом «а» пункта 10 Положения об аттестации на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2012 г. № 271.

Предлагаемый способ регулирования направлен на уточнение перечня направлений деятельности экспертов, по которым претенденты имеют намерение получить право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий в части систем теплоснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодоснабжения.

ИСТОЧНИК: НОПРИЗ

Напишите нам

Если у вас возникли вопросы, укажите номер телефона и адрес электронной почты и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время