В Совете по профессиональным квалификациям в строительстве новые лица.

В минувший четверг в Национальном объединении строителей состоялось первое в этом году заседание Совета по профессиональным квалификациям в строительстве. В нем приняли участие 22 члена СПК, представляющих национальные объединения, саморегулируемые организации, производителей строительных материалов, строительные и образовательные организации.

Как сообщила пресс-служба НОСТРОЙ, в настоящее время СПК работает над формированием предложений по внесению изменений в отраслевую рамку квалификаций и намерен их рассмотреть в рамках заочного заседания.

В четверг СПК исключил из своего состава пятерых своих членов, включая уволенных из НОСТРОЙ Надежду Прокопьеву и Сергея Пугачёва. Вместо них в состав Совета ввели директора департамента НОСТРОЙ Александра Монаенко и первого заместителя исполнительного директора национального объединения Германа Хасханова. Последнего тут же назначили заместителем председателя СПК. Ответственным секретарем СПК была назначена Елена Халилова.

ИСТОЧНИК: Информационный портал «Саморегулирование»

Напишите нам

Если у вас возникли вопросы, укажите номер телефона и адрес электронной почты и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время