Об утверждении Типового государственного контракта на выполнение проектных и изыскательских работ.

В соответствии с частью 11 статьи 34 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июля 2014 г. № 606 «О порядке разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов, а также о случаях и условиях их применения» Минстроем России подготовлен проект приказа «Об утверждении Типового государственного (муниципального) контракта на выполнение проектных и изыскательских работ».

Типовым контрактом предлагается установить порядок взаимодействия государственных (муниципальных) заказчиков и подрядчиков, выполняющих проектные и изыскательские работы, их права и обязанности и иные условия, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации необходимо учитывать при заключении контрактов.

Информация о разработке проекта ведомственного акта размещена на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

ИСТОЧНИК: НОПРИЗ

Напишите нам

Если у вас возникли вопросы, укажите номер телефона и адрес электронной почты и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время