СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных в информационной системе «СКДО» 

Я, Пользователь системы «СКДО», регистрируясь на сайте https://fillcomment.com, обязуюсь принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»), которое является Приложением к Пользовательскому соглашению (далее – «Соглашение»), размещенному по адресу https://fillcomment.com/assets/images/docs/soglashenie.docx

1. Принятием (акцептом) оферты Пользовательского Соглашения является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Соглашения и Приложений к нему, одним из которых является настоящее Согласие.

2. Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Система Контроля Договорных Обязательств» (ООО «СКДО», ОГРН 1177746657428, ИНН 9709005245) (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных на условиях, указанных ниже.

2.1. Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

2.2.1. фамилия, имя, отчество;

2.2.2. номера контактных телефонов;

2.2.3. адрес электронной почты.

3. Целью обработки персональных данных является предоставление доступа к функционалу информационной системы «СКДО» по адресу: https://fillcomment.com для исполнения обязательств перед Пользователями, в частности для:

  • предоставления Пользователям информационных услуг;
  • направления в адрес Пользователя уведомлений, касающихся предоставляемых услуг;
  • подготовки и направления ответов на запросы Пользователя;
  • направления в адрес Пользователя информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, товарах и услугах Оператора.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст.24 Конституции РФ и ст.6 Федерального закона от 26.06.06 №152-ФЗ «О персональных данных».

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: с персональными данными Пользователя: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также иные действия, предусмотренные действующим законодательством РФ.

6. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону от 22.10.04 №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту info@fillcomment.com.

8. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 26.06.06 №152-ФЗ «О персональных данных».

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с п.7 и п.8 данного Согласия.

 

Напишите нам

Если у вас возникли вопросы, укажите номер телефона и адрес электронной почты и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время